farma-sport
Добавил Atlet, 02.11.17 Просмотров:396
Отчет от Амбала о SN PRO 2017  

  • В эти выходные, в Москве состоялся уже 5, юбилейный фестиваль SN PRO. Радует, что площадь фестиваля растёт год от года и на этот год SN PRO занял уже 18000 кв.м. в 75 павильоне ВВЦ.

    AmbalShop презентовал посетителям новые бренды. Гости выставки смогли оценить качество спортивных сумок BeFitBags и доступную цену, а также оценить новые позиции на полке предтренировочных комплексов: 5% Nutrition (Rich Piana), Lethal Supplements. Конечно же был и всеми полюбившийся Nex Pro Nutrition, вкус которого в очередной раз был высоко оценен посетителями. Никто не уходил со стенда без покупок и пробников протеина и предтреников. Так же публика была рада появлению жиросжигающих кремов от компании Xcore, которые не бьют по кошельку!

    Организаторы не стоят на месте и из скромной выставки спортивного питания, сделали полноценный фестиваль для всех любителей спорта. Безусловно силовые виды спорта заняли лидирующие позиции на стендах экспонентов, но это объясняется легко, ведь культуризм стал фундаментом для всех видов спорта. Так же небольшим стендом были впервые представлены видеоигры, ныне называющиеся киберспорт!

    В этом году по-настоящему была раскрыта тема здорового и сбалансированного питания. Целый зал заняли компании, которые специализируются на питании – тут и производство блюд для нужд спортсменов, все возможные продукты питания с нужным расчётом белков, жиров и углеводов, и даже производитель молока и молочной продукции. Одна из главных причин посещения выставки у людей, это возможность пожать руку, сделать селфи и пообщаться с любимыми спортсменами со всего земного шара. Выставку посетили многие известные личности: Ларисса Рейс (любимица российских фанатов), Хафтор Бьёрнссон (стронгмен и актёр), Блессинг Аводибу (самый весёлый бодибилдер), Седрик МакМиллан (один из самых эстетичных атлетов современности), Фёдор Емельяненко (комментарии излишни), Дмитрий Голубочкин (легенда русского культуризма), Александр Фёдоров (первый русский PRO), Денис Цыпленков (армрестлер и обладатель могучих рук) и многие, многие другие.

    Конечно же не одно такое мероприятие не остаётся без дегустации. Посетители смогли оценить продукцию многих производителей, как зарубежных, так и отечественных. Так же у всех была возможность поучаствовать в конкурсах и выиграть ценные призы.

    Вишенкой на торте стали соревнования, коих было великое множество. На нескольких площадках зрители могли поболеть за атлетов и посмотреть захватывающие сражения спортсменов друг с другом. Тут и прекрасные девушки на сцене в категории бикини, и массивные мужчины в категории бодибилдинг, и тяжёлая атлетика, и многие другие дисциплины.
    ,
  • [xfvalue_rec]
  • [xfvalue_treyler]
  • [xfgiven_screens]
    [xfvalue_screens]
    [/xfgiven_screens]
  • [xfvalue_online]

Похожее на Отчет от Амбала о SN PRO 2017:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Наверх